Uma Receita para aqueles dias de chuva ...
Sopa de Queijo no Pão Italiano
1 Cebola média
2 Dentes de Alho
50 grs de Manteiga / Margarina
100 grs de Amido de Milho
750 ml de Leite
200 grs Creme de Leite (caixinha)
500 grs de Queijo Mozzarella Ralada
Noz Moscada a gosto
Sal a gosto
2 Pães Italianos - Opcional
Preparo:
Picar bem pequeno a Cebola e o Alho e refogue
em qn de azeite (umas duas colheres de sopa);
Junte o leite com o amido de milho
dissolvido e uma pitada de sal a gosto; Mexendo em fogo
baixo e juntando aos poucos a Mozzarella ralada e o Creme de Leite, até encorpar, juntando a Noz Moscada.
Uma opção é salpicar um pouco de Queijo ralado grosso antes de servir e ótimo apetite !
Receita excelente, André! Parabéns!
ResponderExcluir