Como tenho dito, as pessoas perderam os limites para o mau feito, estão se envolvendo em trapaças e falcatruas, desvios e armações com a maior cara de pau, como se fosse a coisa mais normal do mundo !
Alô Paraná ! Bota essa turma pra correr ! E essa diretora manda ela aprender a fazer comida pros filhos dela ou dar farofa para eles e para os filhos da nutricionista que ela ainda quer saber se é bom para os alunos comerem farofa na merenda !
A vontade para as conclusões !
Vejam trecho da entrevista / reportagem:
No cardápio da merenda de uma escola em Castro, a 140 quilômetros de Curitiba, uma farofa é feita de ovos, cenoura e repolho. O que deveria ser acompanhamento é o único prato do dia. A equipe de reportagem do Bom Dia Brasil conversou com a secretária de Educação de Castro, Nilza de Oliveira Gomes Zappe.
Repórter: A senhora tem filhos?
Nilza Zappe: Tenho.
Repórter: A senhora ficaria satisfeita se um filho da senhora ir para a escola e comesse farofa na merenda?
Nilza Zappe: Desde que a nutricionista me prove que é aceito pelas crianças. Foi feito um teste de aceitabilidade e foi bem aceito.
Nilza Zappe: Tenho.
Repórter: A senhora ficaria satisfeita se um filho da senhora ir para a escola e comesse farofa na merenda?
Nilza Zappe: Desde que a nutricionista me prove que é aceito pelas crianças. Foi feito um teste de aceitabilidade e foi bem aceito.
Em uma creche municipal, que recebe alunos com idade entre quatro meses e 6 anos, a salada era de acelga. Mas, para alimentar as 260 crianças, foi enviado um único pé.
“Quando veio o cardápio da semana e eu vi que tinha apenas uma acelga, eu liguei. Como a gente tinha cenoura, ela pediu para estar complementando com a cenoura”, alegou a diretora da creche Gisele Toth Larocca.
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